Поле

— Он не позвонит: ТОП-5 женских ошибок на первом свидании —

Дорогое платье, люксовый парфюм, сексуальная походка — дамы очень долго готовятся к первым встречам с кавалерами. Но на что мужчины на самом деле обращают внимание?

Найти идеального спутника жизни не так просто, как кажется. Некоторые женщины годами ходят на свидания, но все равно не получают должного результата: либо отношения не длятся дольше месяца, либо кавалеры вовсе не перезванивают. Очень обидно!

Как изменить ситуацию — знают психологи. Чтобы первая встреча послужила отправной точкой в счастливое совместное будущее, важно следовать всего лишь нескольким правилам. Никаких супермодных нарядов и секретов обольщения — речь идет о культуре поведения.

Расчетливая натура

Эксперты Wday.ru провели опрос среди мужчин, чтобы выявить, каким дамам они бы никогда не перезвонили после первых свиданий. Оказалось, антирейтинг возглавляют женщины, которых очень волнуют кошельки потенциальных женихов.

«А сколько ты зарабатываешь?» — такой вопрос при встрече не только обескуражит спутника, но и заставит его задуматься, куда и как быстро сбежит потенциальная жена, если он вдруг останется без работы.

Прирожденный нытик
Collapse )
Поле

— Дополнительная причина не пойти в ЗАГС —

В Нижегородской области запретили жениться без сертификата о прививке от COVID-19.

ЗАГС Нижегородской области опубликовал условия торжественной регистрации брака, согласно которым церемония не состоится, если у ее участников нет сертификата о прививке от коронавируса или отрицательного ПЦР-теста (справки о наличии антител). Эти условия прописаны в указе губернатора «О введении режима повышенной готовности», отмечается в сообщении.

На свадьбе в помещении не может присутствовать более 20 человек, на открытой площадке — не более 50 человек.

Источник.
Поле

— "Ты мне просто друг". Что делать? —

Френдзона - пожалуй, один из самых подлых приёмов в женском арсенале. Не давая ничего взамен, она имеет со своей жертвы все что захочет. А сладкая иллюзия о том, что до цели остался всего один шаг, как никогда далека от суровой реальности.

Что же делать, если вы услышали из уст женщины "ты мне просто друг"?
Collapse )
Поле

— "Недавно расстался с девушкой" —

Причина в том, что не уделял достаточно внимания, мало зарабатываю, не с теми друзьями дружу, не тем занимаюсь, ну и прочий набор стандартных бабских манипуляций.

Разумеется, мне всё это было высказано, когда в ответ на её очередное "ты что-то там должен, потому что ты мужик!" ответил, что единственное, что я должен сделать - это помочь ей немедленно собрать свои пожитки и выкатиться за дверь моей квартиры (хоть и съемной) и из моей жизни.

И знаете, что я думаю? Никакое внимание не помогло бы поставить эти отношения на нормальные рельсы.

Настоящие причины в том, что она отличная любовница, но никакая хозяйка, жена и мать. В том, что у неё вместо единственного родного папы было четыре папозаменителя. В том, что она не получила достойного воспитания, нормального представления об отношениях между мужчиной и женщиной, которое формируется именно в семье. И таких сейчас - большинство.

Советов не прошу, так как мне намного комфортнее одному, чем в таких вот отношениях. Хотелось бы только обратиться к тем, кто терпит, как терпел я последние три года.

Мужики! Цените себя. Внимательно относитесь к выбору той, которую собираетесь пригреть в своей постели и в своём жилище. Обратите особое внимание на наличие у девушки родного отца, на отношение к нему со стороны её матери. Если что-то не так - не связывайтесь. Себе дороже. Не берите баб с чужими детьми. Воспитанные женщины не разводятся, а вам не просто так дана возможность зачать своих.

У меня всё.

Источник.
Поле

— Ещё одно обращение к жениху —

В этом небольшом эссе хотелось бы ещё раз затронуть вопросы официального брака. Для тех, кто «прозрел», возможно, написанное будет воспринято как очередной отчёт Капитана Очевидность, но моя цель – донести хоть какую-нибудь мысль до молодой аудитории, тем, у кого ещё всё впереди. Написано на эту тему немало, попробую рассмотреть сей вопрос с ещё одной точки зрения.

1. «Половинка»

Интересен женский подход к браку вообще. Почему-то считается, что мужчина ищет свою «половинку». То есть, пока он холост, он как бы неполноценен, он только половинка от чего-то большого и важного. И мужчине бывает по-настоящему одиноко. Молодость возводит душевные переживания в квадрат. Ты что, хочешь на всю жизнь остаться один? – вещает окружение. В холостом состоянии поселяется ощущение некой незавершённости, брошенной на полпути работы, отсутствие совершенства. Всё вроде бы нормально, но чего-то не хватает…. И тут появляется существо с округлыми формами и длинными ногами, мягко подталкивающее к решению этой шероховатости.

Интересный момент – состояние любви. Все, даже сами влюблённые, согласятся, что в этом прекрасном состоянии мужчина слегка неадекватен. Камрад! Осторожнее! Не самое разумное – принимать жизненно важные решения в неоптимальном состоянии, когда ты находишься «не в образе». Это чревато. Влюблённому трудно предположить, что любовь пройдёт, но уверен, что каждый хоть краешком разума понимает это. Прислушайся к остаткам разума, дружище! Пойми, что ты временно под кайфом! Остановись, обдумай ситуацию! Вспомнилась армейская поговорка: «зов …зды сильнее приказа командира». Молодость категорична. И ту т мы подходим к следующему моменту:
Collapse )