А.Белояр (beloyar) wrote in maleeducation,
А.Белояр
beloyar
maleeducation

Categories:

— "Ты мне просто друг". Что делать? —

Френдзона - пожалуй, один из самых подлых приёмов в женском арсенале. Не давая ничего взамен, она имеет со своей жертвы все что захочет. А сладкая иллюзия о том, что до цели остался всего один шаг, как никогда далека от суровой реальности.

Что же делать, если вы услышали из уст женщины "ты мне просто друг"?

Ошибка номер 1: "Я стану лучше, я докажу ей, что я её достоин"

Не докажете. Она уже давно вынесла вам приговор. А каждая попытка только ещё больше опускает вас в её глазах. И даже если вы изменитесь, её отношение к вам - нет.

Просто подумайте, зачем ей что-то давать вам взамен, если она итак имеет от вас все что захочет? Чувство благодарности у женщин отсутствует как таковое. А "свободный" статус позволяет ей спокойно строить планы на мудака, который для неё действительно привлекателен как самец, а также пополнять френдзонный гарем таких же оленей, которые в любой момент готовы бросить все свои дела и помочь ей перенести тяжёлый груз, подарить ей очередную безделушку едва она заноет что ей чего-то не хватает, или нахаляву покормить в ресторане. Иногда она подбросит как кость, игривый взгляд, но только чтобы верный пёс снова ошибочно подумал, что он близко к цели и остался под боком, на побегушках. А дальше все вернётся на круги своя.

Ошибка номер 2: "Я покажу ей свои чувства"

Вы всерьёз считаете, что она ничего не замечает? Любая женщина старше 15 лет поймёт, что интересна вам раньше, чем вы сами это осознаете. Не стройте себе иллюзий, что красивое признание может что-то изменить. Вы только зря унизитесь и потешите её самолюбие.

Ошибка номер 3: Советы в интернете

Наверняка, в первую очередь, услышав подлое "мы просто друзья" вы полезете в интернет с вопросом "что делать". Но тут каждый пишет что хочет, а вы возьмёте за инструкцию к действию статью, в которой будет написано то что вы хотите услышать. Вот только если все так просто, откуда столько жертв во френдзонах? Чаще всего там пишут 4 и 5 пункты.

Ошибка номер 4: "Игнорировать её какое-то время"

Ваша "демонстративная" игра лишь позабавит её, но на деле она легко поймёт, что вы блефуете и все ещё строите планы на неё. А когла вы снова выйдете на контакт с ней - у неё будет очередной повод поиграть в обиду.

Ошибка номер 5: "Сделать вид, что у меня есть другая, пусть ревнует"

Типичный ход, который любят использовать сами женщины, чтобы добиться чего-то от мужчины? Вы думаете, она не раскусит блеф? Почему она будет вас ревновать, если вы ей не интересны как самец?
В лучшем случае она не отреагирует на это никак. В худшем - подыграет вам и начнёт давать вам советы, как вести себя с вашей воображаемой пассией.

Ошибка номер 6: "Подожду, пока она разойдется со своим хахалем"

Может она и разойдется, но если она не воспринимала вас как самца до этого - не будет и после. При этом, она наверняка будет использовать вас в качестве жилетки, куда можно по-плакать, или даже приманки, чтобы он её приревновал, но при этом врядли вам хоть что-то перепадет. А едва они разойдутся окончательно, она будет искать того, кто привлекает её как самец, а не вас.

Ошибка номер 7: Драка с её возлюбленным

Пожалуй, самое глупое решение, которое ничего вам не даст, кроме возможных проблем со здоровьем и законом. Если вы проиграете, вы только ещё больше укрепите позицию её любимого мудака. Если выиграете - вы автоматически станете в её глазах негодяем и варваром, а о нём она будет заботиться с удвоенной силой.

Ошибка номер 8: "Заработаю много денег, женщины ж ищут богатых"

Не знаю, как вы будете зарабатывать, если все мысли у вас о ней. Но даже если у вас будет много денег, для неё вы будете не более банкомата. И даже если вам что-то перепадет, вы получите бытовую проститутку, вполне возможно уже с прицепами, которая будет искать возможности отобрать ваши деньги и имущество а также будет вам изменять с более привлекательными для неё самцами, едва вы отвернетесь.

Верный выход: Выбросить её из головы и порвать с ней все связи. Успешный самец думает в первую очередь головой, а не членом.
На свете есть много других женщин.

Удалите её номер с телефона, прекратите с ней общение в соцсетях, а если вам приходится видеть её вживую, не заводить общение с ней дальше сухого "привет".

Если через время от неё появится какая-то активность - не надо тешить себя иллюзиями, это ловушка. Разумеется, она захочет вернуть своего удобного верного пса, но едва вы ей улыбнетесь в ответ - снова попадёте обратно во френдзону. Вы должны вычеркнуть её из своей жизни. Навсегда.

И помните: если женщина не воспринимает вас как мужчину, перестаньте воспринимать её как женщину.

Источник.
Tags: просвещение, психология, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments