А.Белояр (beloyar) wrote in maleeducation,
А.Белояр
beloyar
maleeducation

Category:

— "Недавно расстался с девушкой" —

Причина в том, что не уделял достаточно внимания, мало зарабатываю, не с теми друзьями дружу, не тем занимаюсь, ну и прочий набор стандартных бабских манипуляций.

Разумеется, мне всё это было высказано, когда в ответ на её очередное "ты что-то там должен, потому что ты мужик!" ответил, что единственное, что я должен сделать - это помочь ей немедленно собрать свои пожитки и выкатиться за дверь моей квартиры (хоть и съемной) и из моей жизни.

И знаете, что я думаю? Никакое внимание не помогло бы поставить эти отношения на нормальные рельсы.

Настоящие причины в том, что она отличная любовница, но никакая хозяйка, жена и мать. В том, что у неё вместо единственного родного папы было четыре папозаменителя. В том, что она не получила достойного воспитания, нормального представления об отношениях между мужчиной и женщиной, которое формируется именно в семье. И таких сейчас - большинство.

Советов не прошу, так как мне намного комфортнее одному, чем в таких вот отношениях. Хотелось бы только обратиться к тем, кто терпит, как терпел я последние три года.

Мужики! Цените себя. Внимательно относитесь к выбору той, которую собираетесь пригреть в своей постели и в своём жилище. Обратите особое внимание на наличие у девушки родного отца, на отношение к нему со стороны её матери. Если что-то не так - не связывайтесь. Себе дороже. Не берите баб с чужими детьми. Воспитанные женщины не разводятся, а вам не просто так дана возможность зачать своих.

У меня всё.

Источник.
Tags: девушки, отношения, просвещение, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments