А.Белояр (beloyar) wrote in maleeducation,
А.Белояр
beloyar
maleeducation

Categories:

— Мужчина не может быть вожаком своей семьи в 21 веке —

Мужчина не может быть вожаком своей семьи в 21 веке - он может только притвориться им, поиграть в него. Настоящий вожак бабы - это государство, а поскольку вожак в стае всегда один, то мужчина вожаком уже быть не может в принципе.

И вот ещё почему: в норме, в обезьяньей или волчьей стае, вожак - это тот, кто может РЕАЛЬНО НАКАЗАТЬ нарушителя за непослушание, вплоть до летального исхода. А единственное, чем может "наказать" мужчина женщину - это "принцип открытой двери". Суровое наказание, ничего не скажешь. Бабы даже от миллиардеров уходят, прихватив ещё и деньжат. А уйти от среднестатистического мужчины - раз плюнуть. С такими "наказаниями" никто ничего и бояться не будет.

Принцип открытой двери - это на самом деле хорошая мина при плохой игре.

Ещё раз: настоящий вожак - это не тот, который за непослушание прогоняет от себя, то есть "отпускает с миром". Вожак тот, кто способен сделать так, чтобы объект наказания был наказан столь сурово, чтобы изменил линию поведения. Вожак не терпит и не меняется - он делает так, чтобы терпели и менялись под него другие! Всё остальное - не более чем имитация вожака и "стаи".

Источник.
Tags: мужчины, просвещение, холостяки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments