А.Белояр (beloyar) wrote in maleeducation,
А.Белояр
beloyar
maleeducation

Categories:

— Синдром лягушки-путешественницы —

Среди женского населения «синдром лягушки-путешественницы» приобрёл характер пандемии. Если вам «посчастливится» проанализировать анкеты барышень сайтов знакомств, вы удивитесь потрясающей одинаковости в ответе на вопрос «если бы у вас было много свободного времени, чем бы вы занялись?». Конечно же «путешествовала бы»! – почти все пишут именно так, – оставшиеся ссылаются на отсутствие свободного времени. У меня вообще складывается впечатление, что для многих дамочек именно путешествия составляют весь смысл их жизни. Вероятно, по скудоумию своему, они уже не в состоянии видеть смысл в чём-либо другом. Что ж, я их понимаю.

Путешествия всегда дают так много эмоций, новых впечатлений, ощущений, – всего того, что так любят ангелоподобные. К этому добавляются новые скоротечные романы с неизведанными доселе заморскими х*ями, что конечно же слаще и желаннее, подобно икре заморской, баклажанной. Можно, конечно, ограничится и своим мужчиной, что организовал и оплатил поездку, но это как-то – совсем не комильфо. Куда как интереснее приударить за каким-нибудь аниматором, ди-джеем, уборщиком, охранником, – получить от них, умеющих великолепно ухаживать, целый букет замечательных цветов, что так переливчато фосфоресцируют на опорном стекле микроскопа.

По возвращении из странствий дальних наступает следующая стадия – похвальбы и хвастовства! – без них путешествие тоже нельзя назвать удачным. Коллеги, родственники, подруги, знакомые, – все они должны просто лопаться от зависти при демонстрации фотографий и видео, – это звёздный час лягушки-путешественницы, ведь не случайно же получил развитие незатейливый бизнес, основанный на фотографической имитации пребывания в разных городах и странах с помощью графических редакторов. Девочки просто рвут жопу на лоскуты, чтобы только куда-нибудь «съездить отдохнуть», и лучше – за счёт мужчины. В этом случае подстреливаются сразу три зайца: поездка «не за свои»; наличие мужчины, которым тоже можно похвастаться, дескать, вот какого отхватила; собственно путешествие, о котором можно без умолку рассказывать до следующего раза. При таком раскладе мужская реплика «поедем» вызывает, разумеется, не менее экстатические чувства у женщины, как и «куплю».

Источник.
Tags: девушки, женщины, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments