А.Белояр (beloyar) wrote in maleeducation,
А.Белояр
beloyar
maleeducation

Category:

— Как женщина понимает что мужчина слабый? —

Многие мужчины не могут построить отношения. И не понимают в чём причина. Они чаще всего грешат на свою внешность. На то чего у них нет. Например огромных денег. Но это не работает в долгосрочной перспективе. Ни внешность. Ни деньги. Это работает лишь только на короткую дистанцию. Но, а потом она понимает, что ты слабый и либо использует тебя ради своей выгоды, либо просто уходит от тебя к другому. (И тот и тот исход будет для тебя печальным)

В любом случае важен внутренний потенциал. И он не должен боятся потерять женщину. И вот именно женщина и определяет, что мужчина слабый. Она видит, что тебе больше нужны эти отношения и ты готов цепляться за эти отношения зубами.

Проще говоря, когда ты сильно тянешься к ней. В конфликте выходишь первый на связь, когда часто извиняешься перед ней и тому подобное-это говорит о том, что ты неуверен в себе. И тебе не удастся скрыть от неё, что ты слабый мужчина. Она тебя вычислит очень быстро. Даже на первом свидании.

И если мужчина старается себя поднять в лице этой женщины. Старается внушить ей что именно он является самым лучшим. То с ней это не прокатит (если она конечно не глупая). Она сразу вычислит всё это по твоим жестам, невербалике, кинестетике, по тому как ты к ней относишься. И вот тогда она поймёт, что ты не пользуешься спросом среди женской половины. И стараешься быть значимым в глазах. Что бы хоть она заинтересовалась тобой.

И будь уверен она тебя обязательно проверит. Например, сыграет на ревность. Или отдалится от тебя, что бы ты за ней начал бегать. И вот тогда у неё не останется сомнений, что ты слабый мужчина.

Вывод:

Сильному мужчине плевать. Захочет быть с ним женщина или нет. Он всегда знает, что их пруд пруди. И он никогда не будет плясать перед ней. Вот такие-то мужчины и нравятся женщинам. Они воспринимают их за сильных.

Источник.
Tags: женщины, просвещение, психология, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment