А.Белояр (beloyar) wrote in maleeducation,
А.Белояр
beloyar
maleeducation

Category:

— Что если мужчины станут жить для себя? —

Что если мужчины будут стремиться к личному счастью, отвергнув постоянную гонку за женской любовью и одобрением? Что если мужчины перестанут карабкаться на самые высокие горы, чтобы привлечь внимание очередной женщины? Что если мужчины перестанут прыгать как кузнечики, в надежде получить доступ к вагине? Что если мужчины перестанут быть одержимыми погоней за сексуальным удовлетворением?

Для женщин такой исход будет опасен и враждебен. С их точки зрения такое поведение будет антиженским и разрушит устоявшиеся роли мужчины как защитника, добытчика и искателя секса. Женщины привыкли считать, что мужчина – это похотливая машина для секса, и он готов переплыть океаны дерьма за возможность совокупиться. Роль такой машины в глазах женщин – охранник, который будет отгонять любую опасность и преданно служить своей королеве. Он обязан почитать ее как богиню, поднося ей дары и бриллианты, и жертвовать собой снова и снова ради ее благополучия. Если этот изголодавшийся по сексу миньон будет служить хорошо, он получит немного секса в награду. Когда его способность приносить дары, защищать и жертвовать иссякнет, он будет выброшен как сломанные часы, и его место займет другой. Защитник и добытчик: такой женщины видят мужскую роль, мужское предназначение.

Если мужчины массово откажутся от навязанной им женщинами роли, то их первым делом заклеймят предателями. Мужчины, управляемые жаждой секса, привыкли ставить женщин на пьедестал и боготворить их. Стоит мужчинам отказаться от преклонения, как божественный статус женщин начнет меркнуть. Стоит мужчинам прекратить служить культу женопоклонничества, как женщины снова превратятся из богинь в простых смертных.

Все, что отвлекает внимание мужчины, является угрозой для женщины. Женщина хочет, чтобы на нее смотрели, восхищались и думали о ней. Если мужчина смотрит в сторону, перестает уделять внимание женской персоне, ее божественность оказывается под угрозой.

Источник.
Tags: мужчины, отношения, просвещение, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment